я запишу в тетрадку

Маргарита Грязнова
я запишу в свою тетрадку
жила была...склероз и всё.
* * *
я не надолго, я в реальность.
пойду допью холодный чай
* * *
В "Что? Где? Когда?" играли в прошлом,
Играем нынче "А зачем?"
 * * *
был сон хорош как никогда
сегодня ничего не снилось
* * *
за верой кто стоял последний
любовь была но отошла
* * *
мысль умная совсем зазналась
когда цитатой стала дня
* * *
кидая браво комплименты
забыли разговора суть
* * *
я приготовила пуд соли
садись за стол обед готов
* * *
а помудрев я стала дурой
ещё слепой глухой немой
* * *
в шкафу поссорились скелеты
не знаю как их помирить
* * *
найду себе такие грабли
чтоб наступить так наступить
* * *
главней всего погода в доме
и чтоб сосед не вокалист
* * *
сверлят стучат весь день соседи
а ты им песенку в отвт
* * *
я за ценой стояла тихо
пока не выросла она
* * *
когда чудес не происходит
знать твоё Чудо ещё спит
* * *
без исключений нету правил
как без лазеек нет оград
* * *
глазам желаю не бояться
рукам не делать ничего
* * *
какую интересно тайну
скрывают лица в паспортах
* * *
любить легко по интернету
открыл страницу и люби
* * *
держу лицо своё в ладонях
чтоб вдруг не треснуло оно
* * *
ушла любовь ушла надежда
а память знай себе сидит
* * *