Улыбаюсь тебе, улыбаюсь...

Алевтина Мацонко
Улыбаюсь тебе, улыбаюсь.
Вот опять рассмешил ты меня.
Целый вечер зачем-то рассказывал,
Как смеялась на небе заря.

А потом эти губы желанные,
Поцелуев ускоренный счет.
И сбивалась и ошибалась.
Вот смотрю наше время течет.

Если были во мне сомнения,
Ты по полочкам их разложил.
и слова свои медом смазывал,
О любви говорил, говорил.

В омут глаз твоих влюбленных
Я сегодня угодила.
А луна, эта старая сводница,
Все о счастье нам говорила.

Улыбаюсь тебе, улыбаюсь.
Отвести не могу я глаза.
Видно счастье не заблудилась.
К нам оно заглянуло сейчас.