Цвет души

Александр Смок1
У меня не слезы на глазах
Только   мокрые ресницы.
Душа забыла, чувства, страх,
Давно не вижу ярко лица.

Тебя к себе я отпускаю,
Ты птица вольная лети.
Поверь уже не приласкаю.
Когда  уходишь... Уходи.

Просить...? да боже упаси,
Ты не моя давно икона.
В душе своей себя ищи,
Моя душа...? Осталась  дома.

Я не грущу и слёзок нет,
А что  реснички, капли пота.
Я не учу и не даю совет,
Душе...Так отдохнуть охота .