Будь моей

Александр Семьянов
Алина! Ты мечта моя!
Влюблен в тебя безумно я!
И, не стесняясь, говорю:
Тебя, прекрасная, люблю!

За то, что ты одна такая
Моя святая Королёва,
Ты словно ваза нежности, ума,
Хочу испить тебя до дна!

Я без тебя в объятиях туч,
А ты мне даришь солнца луч,
Ты изменила жизнь мою
За это я тебя люблю!