Акростих Андрею В. Романову

Владимир Переверзев41
Акростих А.В. Романову - Ленинградскому поэту,
 руоводителю ЛитО "Земляки" г.Пикалёво.

  А* было это в час заката -
  Н*агрянул,вдруг, ко мне Пегас,
  Да, видно, очень слабовато
  Р*асставил мысли на Парнас.
  Е*му, наверно, не понраву
  Ю*морестический стишок,
 
  В*.ответ, конечно же, по праву,

  Р*одился подленький смешок!
  О*бмозговав, тут мой Пегас
  М*еня за голову потряс:
 "А*бсурд плетёшь,- сказал брезгливо,-
  Н*аверно, обо мне забыл?
  О*гнём пылает моя грива,
  В*изит напрасен, видно, был -
  У*бил в своей затее..."
             20. 04. 1991 г.
P.S.
   А.В. Романов 28.05.2014г. ушёл в лучший мир.