Карловывары

Ниил Журавлев
Ольга не ходите туда,
там берег обрывист,
а вы пьяны и не ухожены,
и теломеры нарушены,
давай завтра перед завтраком
****ем в КАРЛОВЫВАРЫ,
минеральные воды, курящая собака,
голливудские звезды придавят в
лечебную грязь,
Ольга штаны не одевай.
все равно потеряешь,
перед ужином съешь головку сыра,
поменяй парик, наклей усы,
и сейчас же 
 ****анем в югославия.