Ураган

Виктор Афромеев
В покое жить, немного надо:
Вокруг лишь блаж и тишина,
Ни ветра, ни дождя, ни града,
Ни бытовая суета.

Но никогда не застрахован,
Что всё исчезнет это в миг.
Что будешь сильно очарован,
Как эхо, жаждущее крик.

Ты появилась вдруг, внезапно,
Сиреной срезав тишину.
Твой блеск, как масло в пламя капнул,
И разорвал ночную тьму.

Ты в мою душу ураганом,
Замки ломая, ворвалась,
Снесла могильные курганы
И как светило вознеслась!

Мне не видать теперь покоя,
Тюрьмы границы снесены...
А кто сказал, что здесь я ною?!
Они ведь мне и не нужны!!!

Я взбудоражен и разбужен
Твоей чертовской красотой!!!
Какой покой? Он мне не нужен!
Хочу я жить одной тобой!

Пусть на душе хоть ветры воют,
Хоть разрушаются мосты...
Теперь нас точно не закроют
От сумасшествия мечты.