Погадай мне цыганка, родная

Анастасия Лейтиан 5
Погадай мне,цыганка,родная
Что же ждёт меня впереди
Что готовит судьбина лихая
Или участь-погибнуть в пути?!

Суждено с кем дорогою жизни
Рука об руку вместе брести
А когда напророчат мне тризну
Сможет дух мой покой обрести?!