Попрошайническая

Максим Худяков
Как вчера и как сегодня,
Всё одно всегда!
Дайте денег,чтоб свободно,
В пляс пошла душа.
Дайте солнца,чтоб загару,
В теле проступить.
Дайте моря,чтоб водицы,
Тепленькой испить.
Поваляться на песочке,
Среди пальм густых.
Алкогольного коктейля,
Тело отравить.
Дайте,дайте,дайте,дайте
Пару пятаков.
Ну хотя бы на бутылку,
Остальное пох!