***

Максим Худяков
В ночи осенней,
одиночества,
Под соразмерный
сердца бой.
Когда вот-вот
и спать захочется
И целый мир уснет
с тобой.
Уйдут в небытие
печали,
Истории былого
дня.
Как будто
ангелы кричали,
Пытаясь вытащить
тебя.
И будто призрачною
явью,
Открыв глаза
Ты видишь свет.
И ангелы тебя
качали,
Шепча:
Привет...привет...
Привет...
И может быть,
Летишь как будто,
То вниз,то вверх,
И не понять.
Как ты проснешься
на рассвете
И будет-ли
Хоть кто-то ждать.