В тихой квартире

Зябликова Ольга
Лежишь в тихой квартире,
В ванной снова течёт кран...
Самый одинокий в этом мире -
Только ты и диван.
 
Снова мечтаешь о мире,
Который никогда не создашь,
И каждая мечта как в тире -
Ты не попал, ты все отдашь ..
 
Потом смотришь в прошлое,
И где - то там ищешь ответ
Оно под кожу вросшее,
Но его давно ведь нет...
 
Ты мечты бросаешь вверх,
Они пали, задев потолок.
В этом подозреваешь всех,
Что - то изменить невдомек...
 
Вокруг все серое и скучное,
Разбивает мысли чей - то стих.
А внутри что - то звучное -
Безумный мечты этой, крик..
 
20 ноября 2017