Как только я скажу

Лара Носова
Как только я скажу, что что-то знаю,
Что научилась хоть чему-нибудь,
Слова произнесённые растают
И потеряет истинную суть
То нечто, сокровенное родное,
Живущее на самом донышке сердечном.
То, для чего нет слов
И нет названья в вечности.


31 июля 2018 г.
   12:37