Все пропито, прокурено...

Евгений Иноземцев
 Все пропито, прокурено,
Промотано, проедено.
Толкуем про Бакунина.
Тоскуем по Каледину.
У каждой  Мани мания.
При каждом ЖЭКе мафия.
А мясо из Германии.
Ядрена География.
И прежде не имевшие,
И ныне неимущие,
Не в свои сани севшие,
Не тем путем идущие,
Из Азии гонимые,
В Европе не желанные,
Отколе мы, родимые!
До коле окаянные!

А мы все ждем и ждем и ждем мессию-
 Прямо-таки, прямо-таки мания!
 Эх, любовь моя! Судьба моя Россия!-
 Зона, блин! Эх, зона, блин! 
 Эх, Зона обитания!