Леплю стихов пельмени 2003

Влад Норманн
Леплю стихов пельмени,
начинка в них слова,
ветров иноплеменных
и странно-иноземных
звучит в ночи молва,
кружится голова...
Мне их шальные речи
никак не разобрать
и жить уже не легче,
а легче помирать,
и грусть берёт за плечи,
в душе сомнений рать,
но с песней я воскресну,
жить станет интересно,
сорву с души печать,
пора грустить кончать!