Мы балансируем по жизни...

Алиса Ермакова
***
Мы балансируем по жизни, боясь ошибку совершить…
Но кто от них не застрахован? Кто без ошибок может жить?

Боимся мнения чужого. И обвиненья от чужих.
Не оправдать вдруг ожиданья. И взглядов на себя косых.

Себя поставили мы в рамки. На рот замок из чугуна.
Но иногда нужна свобода. Она нужна нам. Иногда.

Всю жизнь прожить, не слыша правды. Не говоря её другим.
И поступая в тех же рамках, внутри мы тлеем, не горим.

Должны иметь свое пространство, не обижая остальных.
Должны быть счастливы по жизни! А не по мнению чужих.

2018г