Может быть, просто...

Ирена Буланова
Может быть, просто смирилась:
Вдруг захотелось покоя...
Может быть, договорилась
Я наконец-то с собою.

Или включился вновь разум,
Выйдя из оцепененья,
Может быть, всё вместе сразу...
Или пришло просто время.

Может, и правда, устала
Быть между строк и в ремарках...
Просто чего-то не стало -
Напрочь утеряно... Жалко!..