360. Ведь и Боги, случается, бесятся

Зима18
Глянь,идёт по Земле Мироносица-

В пояс кланяясь Лунным РогАм.

-Ну,а правда,что с каждого спросится-

По делам его и словам?

Мне ж,с улыбкою нАбожной,й Вестница:

-Вот-такой,вот, вокруг бедлам-

Кто-поёт по лесАм,кто-то крестится,

А кому свинина-харАм..

Так и шла,улыбаясь,вЕнчанная-

То ль-с Крестом,то ли-с Ясным Месяцем:

-Да за что ж спросить с искалеченных?-

Ведь и Боги,случается,бесятся..