весёлая пьянка и добрая ебля

Репешко Андрей 2
весёлая пьянка и добрая ебля
а что ещё нужно вдове разведённой
у мальчика шея субтильнее стебля
в мурашках простуды от водки студёной
у мальчика также огромные уши
в смущеньи горящие пламенем красным
он робко боится что будет задушен
объятьем сисястейшим и сладострастным
вдова разведённая пышет как печка
студёная водка питает систему
пожалуйста граждане волк и овечка
простите сегодня немного не в тему