Три маленьких малышки

Павел Вегов
Павел Вегов
ТРИ МАЛЕНЬКИХ МАЛЫШКИ

У белой мамы-мишки
Три маленьких малышки.
Только кушать захотят -
Хором ласково пищат.

Мама, деток покорми,
Дай нам соску, не томи,
Не пустую, с молоком,
Без него во рту – комком!

Вот немного подрастём,
Сами что-то есть начнём.
Что же делать, нам пока
Не прожить без молока!

Нет, не можем мы пока
Ни дня без мамы молока…
Мои родные детки,
Какие ж вы конфетки!!!

                ПВ, 2013