Аллилуя

Рунний
Сегодня первый из семи последних дней
Семь ангелов готовятся на жатву
Здесь нет пшеницы но полно людей
Создатель всех живых нарушил клятву.
Ликуют небеса как римский Колизей
Все небожители на пир спешат по блату.
Смотреть как боги жрут своих детей
И кровь струится по небесному халату