среди непонятных мифических теорем

Илья Красильников 3
Я не понимаю значения энергосистем
почему сильные ломаются о слабых
среди непонятных мифических теорем
но зато понимаю что такое "трабл"

"Трабл"- это проблема с английского на русский
да языки выучить полнейшая загадка
попробуйте выучить тунгусский
интересно на какой странице будет закладка

читайте книги, но я опасаюсь костей прошлого
но корпеть в литературе я любитель
я не люблю произведения оплошные
ибо БОГ мой учредитель

Он дал мне право изворачиваться в мыслях
Он подарил мне счастье рисовать
Ну и что что грехи на мне повисли
значит можно их сорвать

Изучить что такое грех грехопадение
проанализировать в очередной раз христианство
только б хватило терпения
в труде нужно постоянство