***

Маргарита Грант
строка сумбурна
 к сердцу не пробиться
и вновь  и снова
точно в первый раз

пустому сердцу не слышны молитвы
усталых губ и детских влажных глаз

слова  ныряют  в тесную  прореху
  осада эго породила сбой
закрыт портал-
"любить нельзя уехать!"
и  это ясно
каждой  запятой