Отдохнуть от интернета...

Анна Баварская
Отдохнуть от интернета
Заставляет жаром лето,
Тело плавится, а мысли
Зависают коромыслом.

Два ведра словес в три фразы
Затолкать не смею разом,
Со лба стирая пот, с лица,
Запас не трону из ларца

Эмоций, чувств, любви, страстей,
Нет ни причин, ни новостей,
Не почерпнуть из пустоты
Воды растаявшей мечты.

Реальности в себя вдохнув,
Возьму отгул и отдохну
От клавиш с буквами, пускай
Поёт мне ветер у виска!


31.07.2018 год