Ищу покоя, ищу свободы в мире этом

Нигаев Марк
Ищу покоя,ищу свободы в мире этом,
хочу чтобы вся боль ушла моя с следующий рассветом,
чтобы слёз моих горесть забрали моря.
Я хочу вкусить радость,хоть несчастлива я.

Желаю чтобы жизнь моя была коротка,
чтобы в ней лишь я видела больше добра,
чтобы на жизнь посмотреть и улыбнутся в след
и закрыть за собой дверь где ждёт меня смерть.

Мечтаю чтобы прошли порезы души,
чтобы получить шанс изменить ритм судьбы,
чтобы вновь поверить в дружбу ,семью,
прежде чем как я паду ко дну.

Пусть не попаду я в Рай чистой душой,
может в Ад-у именно я найду покой.
И наивно твердя "не все потерянно еще",
теряю с каждым днём в слово своё.

Я ценю свою жизнь на пороге к концу,
пусть прожила я напрасно,но все равно люблю,
и до смерти я верю в мечту свою.
Не забыв жизнь свою,я умру...


23 ноября, 2015