Стал думать чаще о тебе

Серёжа Вольный
Стал думать чаще о тебе,
Кто ты сейчас в моей судьбе?
Зачем мы встретились с тобой?
Ты ангел добрый, или злой?

Что дальше будет, мы не знаем.
Сейчас мне хорошо,я знаю.
Любя, я чувствую тепло,
И мне с тобою так легко.

Сейчас я счастлив,улыбаюсь,
Общением нашим  наслаждаюсь,
Но большего хочу уже,
Ведь ты дана мне по судьбе.