Всюду ложь, всюду обман

Нигаев Марк
Всюду ложь,всюду обман
нет искренности в этой планете.
В этой жизни каждый хозяин себе сам,
и выживает одевая маски другие.

Всюду мученья,всюду та боль
которую не хочешь знать в жизни.
И ожидаешь когда заберет
твою жизнь единый Зиждитель .

Всюду боль, всюду печаль
одна заменяет другую.
Сердце так и рвется от меня убежать,
хотя знает сулит ей мгновенная смерть,
и всё же бежит...

29 сентября 2015