Динозавры

Перминова Виктория
«Жили-были динозавры
Десять тысяч лет назад,
И в своих любимых Таврах
Не видали снегопад.

Жили в море и на суше,
Там где пальмы и жара», -
Фантазирует Андрюша,
Для него это игра.

- И сугробов не видали
Десять тысяч лет назад,
Никогда не одевали
Ёлку в праздничный наряд.

Динозавры, крокодилы,
Обезьяны, бегемот
Хороводов не водили
Возле ёлки в Новый Год.

Жили-были динозавры
Там, где пальмы и песок,
Охраняли свои Тавры,
Свой уютный городок.
16 декабря 2012 г.
г. Березовский