Прощание

Инна Алещенко
Наша встреча, прости, это буря в стакане.
Отпуск кончился, каждый продолжит свой путь.
Просто жаркое солнце и мы в океане,
Не пытайся себя и меня обмануть.

Мы немного с тобою пожили мечтами,
Было весело, в этом с тобой соглашусь.
Друг для друга мы чуточку были врачами,
Дай-ка я на прощанье с тобой обнимусь…

«А любовь мы не будем тревожить словами,
Это мертвое пламя уже не раздуть»
Все прошло. Да и было ли что между нами?
Я забыла и ты постарайся - забудь.