Ярко - красное вино заката

Нина Паршакова 2
Ярко-красное вино заката
Разлилось на скатерть голубую.
Облаков,  румянистая  вата,
стелется на кромку золотую.
Горизонт на против затуманен.
Бледный месяц,тоненьким серпом               
выплыл   очарован, одурманен
красотою, созданной Творцом.
В тишине торжественности-святость
успокоит, заласкает  взгляд
и  в   неповторимости  заката-
шелест листьев...стройный звукоряд.