Этим утром проснулся...

Юрий Маркевич
Этим утром проснулся,
А ты ушла с другим.
Весь мир перевернулся.
Я перевернулся с ним.

Назад я оглянулся:
Всюду руины и дым.
Весь мир перевернулся.
Я перевернулся с ним.

К бутылке прикоснулся
И стал совсем больным.
Весь мир перевернулся.
Я перевернулся с ним.

Потом я, вдруг, очнулся -
Стал нервным, даже злым.
Весь мир перевернулся.
Я перевернулся с ним...

Путь к счастью перечёркнут.
Мы все пойдём иным.
Весь мир наш перевёрнут,
И мы все вместе с ним.