Не прячь морщинки возле глаз

Светлана Якушенок
Не прячь морщинки возле глаз,
Не прячь под шляпку седину.
Пусть всё не клеилось у нас,
Но я люблю тебя одну.

Ты не поверила тогда
В мою любовь, моим словам.
И мы расстались навсегда
Быть может, виноват я сам.

Пытался разлюбить тебя.
Клин клином даже вышибал.
Но это было не любя,
Я всё похожую искал.

Не прячь морщинки возле глаз,
Я сам давно уже седой.
Пусть что-то разлучило нас,
Мы снова вместе. Ты со мной.