Я плед накинула...

Свелана Ворошилова
Я плед накинула на плечи
И села в кресло у камина.
Холодный дождь пронзает вечер
И будет ночь сегодня длинной.

Я прикурила сигарету
И кофе крепкий заварила.
Ну что опять у нас за лето?
Промозгло, сыро и уныло.

Мне снова грустно и тоскливо.
Давно погасла сигарета...
А за окном холодный ливень.
Такое вот плохое лето.