Уличное любопытство

Андрей Мудров
УЛИЧНОЕ ЛЮБОПЫТСТВО

- Интересно, - кивнув на проходившую девку, сказал своему приятелю парень, - кто она: сиповка, королек или мутовка?
- А чего гадать?! Познакомься, трахни и пойми.