Слова

Карина Котляр
Ты сказал: "Пиши лучше стихи веселые,
О современном, о модном.
Рифмуй позитивные в мире новости,
Используй слова с английским корнем.
Вставляй их везде,
   в начале или в конце,
     И ниже значение
        под звездочкой*
            для толковости,
              о том непонятном словце."

Я подумала: "От чего же,а можно".
Отвечая запросам твоим
(и всемирной сети кстати тоже)
"Хайп", "хэштэг", и тому подобное
forrealsies,
     so easy!
       *в самом деле, не сложно.
            Пишу,
              добавляя в каждой строке,
                смешные слова на "ХЭ!"

Есть и другие слова, конечно,
Не трудно вообразить
Где креатива на 100%
Так и хочется их говорить
             - на работе
                - с друзьями,
                - с любимым...

   Вот бы только [со всем этим] не позабыть
          Наш богатый, красивый,
                Наш родной РУССКИЙ ЯЗЫК!