Елку дедушка Мороз к нам принес сегодня

Виктория Мишле
Елку дедушка Мороз к нам принес сегодня.
Потому, что у ребят праздник новогодний.
Будем елку украшать  новыми шарами.
Чтоб подольше дед Мороз оставался с нами.
Чтоб встретить Новый год празднично и ярко,
Чтобы дед Мороз раздал нам свои подарки.