***

Али Мелентьева
он любил читать её стихотворения.
она это точно знала.
он обожал рядом с ней мгновения.
ей нравилось на него смотреть.

он был готов умереть рядом с нею,
а она его целовала
неробко, нестрастно, и не желала
рядом с ним догореть.