ComBearZone-2

Наталья Февралева
-Ты купила?
- Мы купили!
- Тоже Мишек?
- Ай-я-яй

Шапку модную связала,
Рукавицы - к рукавам.

Сразу дома нацепила,
Оторваться не могу.
И подштанники забыла.
Так на улицу бегу.

По дороге повстречала
Подзамерзших пап и мам.
Мне вопросы задавали
- Где купила? В инстаграм?

Два часа мы в нем гуляли,
Комбирзону ни по чем.
И подруги прибежали.
Как же нас тепло втроем

- Вау! Клево! И красиво!
Нам другая в скайп кричит
- Комберзоны - это сила
Я такой хочу купить.

Для подруги мы старались
Стихи-песню  сочинить,
Ваших скидок дожидались,
Комбирзон ей подарить.