Звёздные бабушки

Светлана Якушенок
Сидим весь день на лавочке,
Про старость говорим,
Кряхтим и ходим с палочкой,
О юности грустим.

Горстями пьёт таблеточки
На завтрак и обед.
Без стула, табуреточки
Нам не одеться, нет!

"Бурановские бабушки"
Совсем не так живут:
Пекут блины, оладушки,
Танцуют и поют.

У них на Евровиденьи
Огромный был успех
За исполненье песни
"Вечеринка для всех"

Припев из этой песенки
Крылатой фразой стал.
"Комон ин денс, комон ин денс"
Поёт и стар и мал.

Старушки из Бураново -
Теперь для всех пример.
С наградой утром рано их
Поздравил сам премьер!

               2012