***

Анна Гудыма
Ты не сможешь опоздать туда где ждут!
Там зимою все расчищены пути,
Летом там прохлада и уют.
Только ты скорее приходи!

До утра они не гасят свет,
И горячий чайник на плите.
В мире ничего дороже нет,
Тех людей,что преданны тебе!