Гармония акростих

Олег Табунщиков
Гитары звук – отрада для души.
Аккордом дивным оживают струны.
Размеренно, но, будто бы спешит,
Минорный блюз, природой тонкорунной
Объять мой мир до поднебесной  ЛЯ,
Невиданной по высоте октавы.
И, сбросив вниз, как ливни на поля.
Явить меня росинками на травах.