Из выхода нет входа

Любовь Демко
Из выхода нет входа
Безвыходной нет ситуации
Без вдоха.
И если так сказали, значит быть.
Бессчетное количество страниц
Перелистать и не понять,
Без Бога стыть на масляном морозе,
На лице холста своей души
Красивой красотой пустыни
Без мысли и бессмысленно.
Стоять без бега,
Но убегать во тьму
Без поворотов и бесповоротно.
Отступить и оступиться,
Упасть во сне и наяву.