Очень сильно

Алена Наркулова
Я тебя очень сильно,
Ты меня сильно очень,
Просто невыносимо,
Как бессонные ночи.

Ты меня сильно очень,
Я тебя очень сильно,
Ты мои сильно очи,
Я твою очень силу.

Я тебя очень сильно,
Ты меня сильно очень,
Я тебя так красиво,
Ты меня обесточил.

Ты меня сильно очень,
Я тебя очень сильно,
Ты меня дико точно,
Я тебя столь обильно.

Наверняка я стабильно,
Буду твердить эти строчки,
Я тебя очень сильно,
Ты меня сильно очень...