Для любого произношения

Кирилл Владимирович Ратников
          1-й вариант
Быть чиновником не ску[ш]но,
Ведь вокруг такие куши!

          2-й вариант
Да, чиновникам не ску[ч]но,
Загребая денег кучи!

             1-й
Но и киллерам не ску[ш]но
Вышибать из мэра душу.

             2-й
Да, и киллеру не ску[ч]но
Выводок прикончить сучий.   

17 июля 2009