Пускай исполнится желанье

Наташа Терентьева
Колышет ветер занавески,
Сегодня снова не до сна,
На речку вид такой чудесный,
Волшебный дарит свет луна.

И звезды снова при параде,
Одна, заветная - твоя,
В красивом, праздничном наряде,
Нам не хватило с тобой дня.

Пускай исполнится желанье,
Туман-охотник вдоль реки,
Один лишь шаг, любви признанье,
Смеешься, счастья-огоньки.