Калуга

Ридза Даймонд
Родиться если б снова я могла,
Наверное бы много поменяла:
И мысли, и поступки, и слова
По-новой на свой лад переставляла.

Меняла бы людей, другой была.
Меняла все и с самой мощной силой,
Но в жизни б ни одной и никогда
Я город свой любимый не сменила.

Любой бы добивалась я заслуги,
Чтоб снова свою жизнь прожить в Калуге.