Тишину ногами меря

Раиса Коренёк
Тишину ногами меря
Я иду не торопясь.
Наслаждаюсь, свято верю,
Жизнь подарена не зря.
Что-то, правда,  не сложилось.
Ничего, в  другом везло.
Основное получилось.
А семья, важней всего.
Родились мои детишки,
Радость, счастье и любовь.
Две девчонки, три мальчишки,
Моя сущность, моя кровь.
Выросли и возмужали.
Свои семьи обрели.
Мне внучаток нарожали.
Я в кругу большой семьи.