Поэт-аквалангист

Любовь Демко
Вы знаете, я тоже хочу высказаться
За глаголами постоять
За существительными
Разорвать на отрывки воздух
Под стеклом лечь
Увеличительным
Мне сказать надо что то
Связанное
С кислородом
В баллонах газовых
Что внушает надежду
Всплытия
Без резерва
Вдоооохновительное...