Родное

Баринова Безотчества
Так прекрасно снова любить
Просто так, легко и свободно
Почему с одними всё можешь забыть
А с другими - невозможно вспомнить

Родное «море внутри меня»
Оно внезапно разбушевалось
Становятся полными берега
А я ещё с ними не попрощалась

Я в розовых модных очках
Вижу  прекрасные наши дни
Возле речки в искрах костра
Там, где горят сердец огни

Там, где мы громко и честно смеёмся
Там, где смотрим луны затмение
Там, куда скоро вернёмся
Где слышу своё сердцебиение

Я снова жива, я наконец-то дышу
В каждом мгновенье вселенной
Я снова жива, я снова люблю
Но очень тихо и постепенно