Ты лишь пытаешь

Крылов Артём
Не нужны тебе крылья, ведь ты улетаешь.
Не нужны плавники, ведь ты уплывёшь.
Зачем тебе жизнь, если ты умираешь?
Зачем возвращаться, если снова уйдёшь?

И память тебе не нужна, ведь снова забудешь.
И огонь на руках, ведь дотла ты сжигаешь.
А душу мою ты пополам лишь разрубишь!
Ведь с чужими жизнями ты лишь играешь.

Не нужны тебе руки, ведь ты не подаришь.
Не нужны ощущенья, ведь они все мертвы.
Зачем тебе звук, если ты лишь ужалишь?
Зачем тебе сердце, если не чувствуешь ты?!

И душа тебе не нужна, ведь снова забросишь.
И камень внутри, ведь ты боль причиняешь.
А людей ты пеплом по просторам разносишь,
Ведь души чужие ты лишь пытаешь.

Не нужны тебе крылья, ведь ты улетаешь.
Не нужны плавники, ведь ты уплывёшь.
Зачем тебе чувства, если ты их скрываешь?
Зачем тебе дружба?! Ведь ты предаёшь...