До кучи

Кирилл Фёдоров
Ну здравствуй мой могучий друг!
Ты чувствуешь приливы сил внутри?
Просто кивни, не нужно мыслей вслух
А если лень, ну что ж... Моргни
Тут мыслей собралось, нельзя исчесть
Я слепо каждую пытаюсь изложить
Мне кажется одна, а в голове их шесть
Я не стремлюсь лишь только ими жить
Кипит пустая алкогольная башка
Я запускаю всё в её пустоты
Кто-то построил планы на неё из подтишка
А я... Все принимаю за свои заботы..
Сегодня невдомек упрёки,
Всё несложимо! Всё печально, просто.
Мне глупости сегодня не нужны уроки
Мне поздно... Я по моему стал взрослым
Всё собралось до кучи мимо кассы
Нет восприятия простого бытия
Я не откроюсь, не пойду я в массы
Я личность! А пойду-не личность я.
Я убеждён суровой правдой жизни
Все чувства бред, но ты всю жизнь и бредишь
Всё остальное просто мизер
Пока в других себя не встретишь
Горжусь! Горжусь, что понял это
Люблю! Люблю весь мир вокруг.
Вопросы? На них нет ответов.
До кучи... Сам себе хороший друг.